Pagamento incompleto e encerramento indevido de processo de seguro de vida

Maceió - AL
03/02/2026 às 14:35
Abrimos um processo de seguro vida do meu falecido pai, que tinha vínculo com o banco Crediamigo.
Tivemos diversos problemas.
Primeiro deles, tínhamos direito a DOIS SEGUROS, repito, DOIS SEGUROS, a qual o primeiro foi pago dia 24/11/25 há 3 dos 5 dependentes no processo.
Entramos com a documentação novamente e ficamos aguardando a segunda apolice.
Dia 14/01/26 caiu o valor pra as duas pessoas que ficaram faltando em NOVEMBRO, mas os que receberam a segunda apolice nao receberam mais nada. Entramos em contato e foi nos informado que o processo havia sido QUITADO E ENCERRADO. Como que duas apólices, são pagas a uns e outros nao e ainda encerram o processo sem nos dar o direito de reaver o valor? informo que, preciso de um posicionamento positivo da empresa, o contrário disso, eu e os responsáveis legais pelos meus irmãos estaremos buscando nossos direitos de forma JUDICIAL.
Falecido: *****
CPF: *****
05/02/2026 às 17:59
Olá, Késsia!
Lamentamos, inicialmente, pelos transtornos enfrentados neste momento tão sensível para a família e agradecemos por nos relatar a situação.
Após análise do caso, identificamos que há dois contratos de seguro vinculados ao segurado. Constatamos que os pagamentos referentes a uma das apólices já foram realizados a todos os beneficiários. No entanto, verificamos inconsistência no registro do pagamento da segunda apólice, motivo pelo qual o processo foi reencaminhado para reanálise interna.
Ressaltamos que a documentação necessária já foi localizada e o caso está sendo tratado com prioridade pela área responsável, a fim de regularizar o pagamento pendente o mais breve possível.
Seguiremos acompanhando até a conclusão e manteremos contato direto com a beneficiária para atualização das informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.