Arapiraca - AL

13/01/2026 às 10:49

Passei 2 horas aguardando pra fazer um exame simples e o mesmo não foi autorizado, sistema sempre em análise, a atendente tentou de tudo e não conseguiu autorizar. o telefone da camed pra suporte também não atende. Estou voltando pra casa sem atendimento.
Quando cheguei e casa a clinica me liga avisando que foi autorizado, voltei, mas porque quem precisa tem que se [Editado pelo Reclame Aqui] nesse país, mesmo pagando em dobro.

14/01/2026 às 17:03

Olá, Wesley!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que foram solicitados dois pedidos para o exame de Vídeo-faringo-laringoscopia com endoscópio flexível: um às 09h37 e outro às 09h58.
O pedido realizado às 09h37 foi autorizado às 10h13, após 36 minutos de análise. Já o segundo pedido, por se tratar de duplicidade, foi cancelado conforme as regras do sistema para guias.
O prestador nos informou que, no momento do atendimento, estava com equipe reduzida, o que pode ter contribuído para a percepção de demora.
Reforçamos que realizamos contato ativo com o senhor nesta data para esclarecer os pontos acima e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Conte conosco!

16/01/2026 às 09:02

ainda assim acho esses 36 min muito tempo pra uma autorização de exame simples. mas enfim espero não passar mais por isso.