Dificuldade em marcar e obter retorno com neuropediatra, apesar de consulta paga e direito a retorno.

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 07:34

Fiz uma consulta com a médica neuropediatra no dia 7/04 onde que pra mim conseguir essa consulta tiver que vim reclamar aqui a falta de acesso e de facilidade pra marcar uma consulta com a mesma .: no dia de ontem eu entrei em contato novamente por diversos canais pedindo informações e ajuda pra mim retorna a médica pois preciso de relatório complementares da situação da minha filha e simplesmente ninguém consegue me ajudar .: ligo pro local de atendimento ninguém consegue me passar uma informação, mando mensagem pelo WhatsApp ninguém visualiza ou seja continua a mesma situação.:: A consulta foi dia 7/04/26 e hoje dia 17/04/26 estou precisando fala com a mesma médica e estou tendo problemas tenho direito de um retorno dentro de até 30 dias . A consulta foi paga não foi de graça. pois pago todos os meses o plano de saúde.

20/04/2026 às 15:27

Realizamos contato com a clínica na tentativa de viabilizar o atendimento da beneficiária Alice Gomes Marques, porém, no momento, a profissional encontra-se sem agenda disponível. Fomos informados de que o caso será priorizado assim que surgirem novas vagas para atendimento.

Também mantivemos contato com a Sra. Brenda para prestar os devidos esclarecimentos, inclusive em relação à emissão do relatório solicitado, sendo informado que esse documento somente poderá ser disponibilizado em uma próxima consulta.

Esclarecemos ainda que, atualmente, a profissional disponível para atendimento em neuropediatria na rede credenciada em Fortaleza/CE é a Dra. Regina. Para beneficiários com plano de origem Camed, existe a possibilidade de análise de reembolso por garantia de atendimento. No entanto, no caso da beneficiária Alice Gomes Marques, cujo plano de origem é NotreDame, não há previsão contratual para concessão de reembolso de consulta.

Dessa forma, orientamos que a Sra. Brenda entre em contato com a operadora de origem do plano, para que possam avaliar alternativas de atendimento fora da rede credenciada Camed.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

05/05/2026 às 12:07

Não resolveu a situação e continua na mesma sem consulta

13/05/2026 às 10:58

Em contato com a Sra. Brenda Jéssica, ela esclareceu que a nota 2 atribuída ao atendimento decorreu da dificuldade em obter relatório médico junto à profissional que acompanha sua filha, Alice, desde o dia 16/04/2026. Durante o contato, informou que a próxima consulta está agendada para o dia 13/05/2026. Diante disso, orientamos que aguarde a referida data para tratar diretamente com a médica acerca da solicitação e emissão do documento mencionado.

Adicionalmente, esclarecemos que, por se tratar de beneficiária oriunda do convênio NotreDame, em intercâmbio pela Camed, não há possibilidade de atendimento na modalidade de reembolso, uma vez que essa opção não está disponível para beneficiários nessa modalidade.

Informamos ainda que foi realizada análise da cobertura do procedimento solicitado para Alice, conforme pedido médico encaminhado, sendo identificada ausência de cobertura contratual, de acordo com o Rol de Procedimentos e Eventos em Saúde da ANS, guia n 192400029. Esclarecemos também que as análises de cobertura são conduzidas de forma criteriosa, em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela ANS.

Contudo, visando prestar o melhor suporte possível, orientamos que, na consulta agendada para o dia 13/05/2026, converse com a médica responsável detalhando as dificuldades e necessidades apresentadas por sua filha. Permanecemos à disposição para realização de nova análise do caso mediante envio de novo encaminhamento médico contendo informações complementares.