Recusa de nota fiscal e cobrança duplicada após internação hospitalar

Patos - PB
11/05/2026 às 19:50
Minha filha precisou de internação no hospital *****. Em *****.
Foram 7 dias de internação na época me repassaram que o total deu *****.
Sendo que 75% do custo é da Camed e 25 % seria da minha esposa. Pois bem foram pagos os 25% do custo. Esse mês lançaram o valor do desconto novamente em folha para descontar no contra cheque. Fui ao hospital pedir o prontuário médico. E a nota fiscal que foi emitida para Camed com os valores do hospital.
Oque foi me negado de imediato. Depois de muita conversa disseram que vai disponibilizar o prontuário médico. Só que a nota fiscal não disponibizaria . Amanhã estou indo no procon ver como proceder antes de entrar na via judicial. Nome da paciente é *****.
20/05/2026 às 11:49
Em contato com a Sra. Fernanda Morais Silva, titular do plano e mãe da beneficiária Maya Maria Medeiros de Morais, esclarecemos que as utilizações constantes no demonstrativo de MAIO/2026 foram direcionadas para a modalidade de parcelamento, considerando que o somatório dos valores atingiu o limite correspondente a 10% do rendimento bruto da associada titular. E que os valores referentes à coparticipação da internação foram devidamente apurados conforme as regras contratuais do plano.
Ressaltamos que essa medida é adotada com o objetivo de evitar o comprometimento excessivo da renda do associado, proporcionando maior equilíbrio financeiro.
A responsabilidade financeira da beneficiária corresponde ao percentual contratual de coparticipação. Reforçamos que não há registro de cobrança em duplicidade ou de valores indevidos.
Adicionalmente, informamos que o documento encaminhado pelo hospital, contendo o detalhamento dos eventos e respectivos valores, refere-se à cobrança realizada pelo prestador credenciado junto à Camed.
Dessa forma, esclarecemos que todas as informações relacionadas aos valores cobrados e ao parcelamento foram devidamente apresentadas e sanadas durante contato telefônico realizado na manhã do dia 18/05/2026.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação:
Central de Atendimento ao Cliente: 0800 704 7886
Site/Portal Camed FALE CONOSCO: https://www.camed.com.br/fale-conosco