Produto entregue diferente da compra realizada po site

24/06/2026 às 17:21

Realizei uma compra pelo site da Camélia Flores de 6 rosas na cor lilás e recebemos o pedido errado como as cores das flores rosa.
Mas antes o status do pedido estava dando como entregue sendo que não o fizeram. Ainda me pediram para ver com vizinhos se havia sido entregue para algum deles. Porém estávamos em casa, minha esposa e eu, e não chamaram para fazer a entrega.
Com relação as cores, precisava que fosse excepcionalmente da cor lilás, pois era para uma surpresa para minha esposa de uma ocasião extremamente especial do nosso casamento (o lilás é o tom que será utilizado para nossa serimônia e festa). Inclusive o cartão estava escrito com um texto trantando sobre o assunto e explicando o porque de presenteá-la com as rosas da cor escolhida.
Porém as flores que foram entregues foram rosas da cor rosa.
Entrei em contato para tentar saber o que aconteceu e o proque fizeram essa troca sem me comunicar. Mas até o momento não me respondem mais nos canais de comunicação deles.
Espero uma resposta e uma reparação, pois a incompetência e falta de zelo acabou estragando uma surpresa que vinha sendo preparada a algumas semanas, frustrando parte do momento que estava sendo reparado com tanto carinho.

01/07/2026 às 20:16

Empresa irresponsável que não cumpre com o que foi pago, entrega produto errado e não retorna as tentativas de contato