Jogo de panela antiaderente gruda após 2 meses de uso, apesar dos cuidados e manutenção.

São Gonçalo - RJ
20/05/2026 às 14:28
ID: 249200051
Fiz a compra de um jogo de panela antiaderente no site camelo do china na data ***** através do pedido *****, utilizei todo tratamento no material de acordo com a orientação passada, inclusive só utilizo utensílios de silicone, para não arranhar e apenas com 2 meses de uso, tudo que uso na panela gruda.
Tentei resolver algumas vezes com o WhatsApp da loja, mas parecem um robô dizendo que a garantia acabou, e que tenho que fazer a limpeza da panela..
Tenho todo cuidado com o produto, faço sempre a manutenção como me solicitaram, e mesmo assim tudo gruda.. Propaganda enganosa na minha primeira compra, falta de respeito.
Em anexo, segue foto.
Cuidados que faço desde quando recebi as panelas:
* Lavar a panela normalmente e secar bem;
* Passar fina camada de óleo ou azeite em toda a parte interna;
* Levo ao fogo baixo por cerca de 2 minutos;
* Depois aguardo esfriar e retiro o excesso com papel toalha.
21/05/2026 às 08:37
Olá, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação com o produto. Conforme informado anteriormente em nossos atendimentos via WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário com clareza, incluindo orientações completas de uso, manutenção e realização da cura da panela.
Ressaltamos também que o antiaderente não é vitalício e, com o uso contínuo, pode ocorrer desgaste natural da superfície, sendo necessária a manutenção periódica para preservação do desempenho do produto, conforme orientações.
Verificamos que todas as orientações foram repassadas corretamente durante o atendimento e permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível dentro das condições informadas anteriormente.
Camelo do China
25/05/2026 às 11:32
Não é possível que um produto dure apenas 2 meses com o que foi prometido, meu ponto é que segui tudo que vocês orientam, inclusive na propaganda diz que se não funcionar vcs darão suporte, e não é isso que esta acontecendo.
Que a garantia não é vitalícia, esta claro, mas durar pouco mais de 2 meses é propaganda enganosa, vcs poderiam cumprir o que divulgam nos comerciais. Muito chateada.
02/06/2026 às 11:55
Olá, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, o período de garantia do produto já foi encerrado, o que infelizmente nos impede de realizar a substituição ou outras tratativas em garantia. Ainda assim, valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos produtos e processos.
Como forma de demonstrar nossa consideração pelo seu relato e buscando proporcionar uma experiência mais positiva em uma futura compra, caso você possua uma conta no TikTok, podemos disponibilizar um cupom de desconto. Se houver interesse, basta entrar em contato conosco que teremos prazer em auxiliá-la.
Equipe de Atendimento
08/06/2026 às 13:58
Não resolveu meu problema como informa nas propagandas dos produtos.