Panela com cabo removível faltante não entregue e descaso no atendimento ao cliente.

Florianópolis - SC

28/05/2026 às 14:14

Fiz uma compra na loja pessoalmente no dia 20/05/26, comprei algumas panelas, no qual, o cabo dela é removível e não veio junto, o erro não foi meu, eu paguei pelo produto com o cabo, eu levei até o caixa da loja com o cabo, tudo completo. Na hora de embalar, o rapaz esqueceu de colocar na sacola e eu moro muito longe, percebendo isso, no mesmo dia, porém a loja ja havia fechado, então no dia seguinte 21/05 quinta feira envie msg as 8:45h da manhã, me retornaram dizendo que iria averiguar e só me retornaram sexta feira, dizendo que iriam enviar o item faltante, não de deram código de rastreio, e pegaram meus dados, eu solicitei o código e a Grace que e atendeu disse que só conseguiria postar na segunda, hoje é quinta feira e até o momento nada, só criaram uma etiqueta de envio, eles me passaram dois códigos o primeiro PAC o segundo Sedex, mas não postaram meu produto, uma falta de respeito, falta de palavra, a loja infelizmente só quer vender, mas, solucionar os problemas que acontecem, só tem papo!! Pior experiência, e inclusive comprei para dar de presente. Quero meu produto ou o estorno do meu dinheiro e vcs recolhem o produto!

29/05/2026 às 09:10

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Assim que fomos informados sobre a ausência do cabo removível, verificamos a situação internamente e confirmamos que o item havia permanecido na loja após o processo de embalagem. Desde o primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário, oferecendo inclusive a possibilidade de retirada presencial. Como essa opção não era viável para a cliente, providenciamos o envio do item sem qualquer custo adicional.

Durante o processo logístico, houve a necessidade de alteração da modalidade de envio, o que ocasionou a troca da etiqueta inicialmente gerada. Todas essas informações foram repassadas de forma transparente ao longo do atendimento.

Informamos que o produto já foi devidamente postado e o acompanhamento poderá ser realizado através do código de rastreamento disponibilizado. Seguimos à disposição caso haja qualquer necessidade adicional até a conclusão da entrega.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento e com a satisfação dos nossos clientes, buscando sempre a melhor solução para cada situação.

Equipe Camelo do China

29/05/2026 às 10:08

Prezados, bom dia.
Gostaria de manifestar o meu profundo descontentamento a respeito do descumprimento dos prazos inicialmente acordados. Ressalto que a notificação sobre a alteração da etiqueta de postagem somente ocorreu após o meu questionamento acerca da ausência de atualizações no primeiro código de rastreamento, o que evidencia uma clara falta de acompanhamento e de proatividade por parte desta empresa.
Cumpre esclarecer que, embora a colaboradora ***** tenha oferecido a opção de retirada do produto em loja física, tal alternativa mostra-se inviável devido à distância da minha residência. Por essa razão, optamos pelo envio postal. Como o equívoco não decorreu de qualquer falha de minha parte visto que a compra foi devidamente efetuada e paga no caixa pelos produtos completos , reitero que este reenvio não deve, sob hipótese alguma, gerar custos adicionais.
Diante do exposto, constato que em nenhum momento houve o cumprimento dos compromissos firmados por vocês. É inadmissível que o processo de postagem tenha demorado uma semana, ultrapassando o prazo estipulado para a última segunda-feira, e que tal morosidade só tenha sido mitigada devido ao meu acompanhamento e cobrança constantes.
Espero que esta situação seja encarada como uma oportunidade de melhoria urgente na resolução de problemas e na criação de processos internos mais eficazes.
Aguardo uma solução imediata e o envio do novo código de rastreamento.
*****.

29/05/2026 às 11:48

Olá, Jéssica.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados.

Conforme informado durante todo o atendimento, o envio do item ocorreu sem qualquer custo para você, justamente por reconhecermos que a ausência do cabo não foi ocasionada pela cliente.

Informamos que o produto já foi devidamente postado e o código de rastreamento atualizado foi encaminhado para acompanhamento da entrega. Neste momento, o pedido encontra-se em trânsito e sob responsabilidade dos Correios.

Agradecemos seu apontamento e consideraremos seu feedback em nossos processos internos. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.

Equipe Camelo do China