Produto nao entregue

22/05/2026 às 12:36
produto não foi entregue e está voltando para o produto não foi produto não foi entregue está voltando para loja faz 10 dias que eu estou aguardando o reembolso e até agora nada outra observação os produtos comprados eles não emitem nota fiscal Estou aguardando o reembolso e nada até agora meu nome é ***** CpF *****
25/05/2026 às 13:41
Olá, Jarbas. Tudo bem?
Sentimos pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Verificamos que o produto foi separado, embalado e enviado corretamente pela nossa loja, porém a transportadora responsável pela logística do TikTok Shop realizou a devolução da mercadoria ao remetente.
Ressaltamos que em nenhum momento o senhor ficou sem suporte da nossa parte, e seguimos prestando todas as orientações necessárias.
Conforme informado anteriormente, toda a parte de transporte, entrega e reembolso é administrada diretamente pela plataforma TikTok Shop e sua transportadora parceira, por isso não temos controle direto sobre essa etapa.
Assim que a devolução constar oficialmente no sistema da plataforma, o senhor já poderá seguir com as tratativas de reembolso conforme liberação do próprio TikTok.
Sobre a nota fiscal, esclarecemos também que não realizamos envios sem emissão fiscal. Nos pedidos feitos via TikTok Shop, a própria plataforma é responsável pela emissão e disponibilização da nota fiscal do pedido.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Atenciosamente, CAMELÔ DO CHINA.