Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]: Empresa continua enganando consumidores com promessas não cumpridas e falta de retorno, causando prejuízos.

Várzea Paulista - SP
17/03/2026 às 10:48
Estou fazendo novamente esta reclamação porque, mesmo após relatos e denúncias já feitas, essa loja continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e enganando outras pessoas.
Eu já fui vítima dessa empresa e, na época, relatei toda a situação, inclusive registrando boletim de ocorrência contra o responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Acreditei que, após as reclamações e exposições do ocorrido, a empresa deixaria de agir dessa forma.
Porém, recentemente voltei a ver novos relatos de pessoas passando exatamente pela mesma situação: promessas que não são cumpridas, falta de retorno e consumidores ficando no prejuízo.
É extremamente preocupante ver que, mesmo com tantas reclamações públicas, a empresa continua atuando da mesma maneira e prejudicando outras pessoas.
Deixo aqui novamente o alerta para que outros consumidores tenham cuidado antes de fazer qualquer tipo de negociação com essa loja.
Espero que a empresa se manifeste de forma responsável e que medidas sejam tomadas para evitar que mais pessoas sejam prejudicadas.