Não me atendem

Cachoeiras de Macacu - RJ
25/11/2024 às 23:22
ID: 202877293
Ver todas ReclamaçõesEstou querendo fazer a adesão dos serviços aqui na minha cidade de cachoeiras de macacu.
Já mandei inúmeras mensagens pelo whats app. A AI me responde e fala que é para aguardar que vai chamar um atendente.
Já estou aguardando vários dias. péssimo atendimento. nem o básico consegue fazer.
26/11/2024 às 10:47
Bom dia, Renan. Tudo bem?
Nossa especialista já está em tratativas com você via whatsapp.
Ficamos à disposição!
Equipe Camerite
29/11/2024 às 15:43
A especialista CAROLINA MONTEIRO me enviou uma mensagem pelo número*******, informando que trabalha na matriz e que iria transferir a ligação para alguém da minha cidade. Isso foi no dia 26/11, pela manhã. Hoje é 29/11, às 15h36, e ninguém entrou em contato comigo.
Para quem está pensando em contratar, sugiro procurar outra empresa, pois logo de início já estou enfrentando problemas, mesmo sem ter contratado o serviço.
Dêem uma olhada em outras reclamações aqui no Reclame Aqui para perceberem que não sou o único com problemas.
Uma empresa com um atendimento ao cliente tão péssimo, que nem o atendimento inicial consegue realizar adequadamente, só reflete como será o pós-venda, seja para manutenção ou eventual cancelamento.
Péssima empresa. Estou guardando os prints das conversas para abrir uma reclamação no Procon.
02/12/2024 às 11:56
Bom dia, Renan!
Encaminhamos sua solicitação para o responsável pela franquia na cidade e, na sexta-feira, entraram em contato com você para as tratativas!
Equipe Camerite.