devolução do caução sem correção

10/01/2023 às 12:18
Ver todas Reclamaçõesmorei por 3 anos e 9 meses em um imóvel locado por esta imobiliária pagando adiantado todo mês durante todo o período, ocorre que ao efetuar a devolução cumprindo com todas as regras do contrato com relação ao imóvel, pintura interna, reparos, etc.. a referida imobiliária me cobrou o valor da pintura e materiais da parte externa do imóvel, coisa que nao era de minha responsabilidade e sim somente interno, o que foi feito, como se não bastasse a [Editado pelo Reclame Aqui], cobrou esses valores descontando do caução sem correção alguma apos esse periodo e apresentando um boleto para pagar a diferença, entrei em contato com eles e me informaram que se nao pagasse, seria cobrado judicialmente.
21/08/2025 às 12:49
Td valor empregado no calção foi retido indevidamente, ao sair do imóvel , deixei exatamente como encontrei qd aluguei, gastei ******* reais com pinturas, o calçao era o valor de 3.******* devidamente corrigidos e ao final nao foi devolvido , alegações: falta da pintura