Conjunto de colcha e porta travesseiros de baixa qualidade: formação de bolinhas e desprendimento de partes internas após poucas lavagens.

São José dos Campos - SP
02/06/2026 às 16:46
Comprei um conjunto de colcha e porta travesseiros muito bonitos pra minha cama king e a do meu filho de casal.
Nos primeiros usos fiquei muito satisfeita com o toque macio e aparente qualidade das peças.
Mas ao lavar notei que o tecido criava bolinhas (os kits foram lavados separadamente por serem de cores diferentes.
A cada lavagem mais bolinhas.
Agora alguns meses após o uso notei que estão saindo pedaços do forro interno dos porta travesseiros, tudo fica como se algo de papel tivesse sido esquecido dentro da máquina.
Ao tirar a roupa ficam pedacinhos brancos grudados em toda a colcha e porta travesseiros e o pior, elas entram na máquina e todas as lavagens seguintes ficam cheias desse "papel picado" também.
Ou seja, alem das bolinhas no tecido não posso mais usar os porta travesseiros porque alem de se desfazer estão sujando meu quintal e as outras roupas e elas são justamente para combinar com a colcha.
Já achei chato o fato de não encontrar pra vender separadamente, agora isso.
03/06/2026 às 08:11
Bom dia!!
Prezada Sra. Daniele,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados. Referente à reclamação, me envie por e-mail ([email protected]) fotos do produto com defeito, da nota fiscal e de suas etiquetas para que possamos solucionar o seu problema.
Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.
Equipe SAC.
[email protected]