Cortina da marca Camesa apresentou manchas após a primeira lavagem.

22/08/2026 às 20:08
Decepcionada , fui ate uma loja a passeio vi uma cortina linda da marca camesa e comprei para o quarto do meu filho. Fiz a primeira lavagem como sempre faço so um pouquinho de sabão líquido no delicado, apos tirar da máquina minha surpresa estava com umas manchas amarelada. Fiquei muito triste pois não foi barato a cortina, esperava uma qualidade maior pelo preço que paguei.
24/08/2026 às 09:49
Bom dia!!
Sra. Vicentina,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos ocasionados. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um produto novo e que foi lavado seguindo os cuidados habituais.
Para que possamos analisar o ocorrido junto ao nosso setor responsável e verificar a melhor forma de solucionarmos o caso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe algumas informações para o e-mail [email protected]:
Fotos da cortina, evidenciando as manchas apresentadas; foto da etiqueta da cortina, para que possamos identificar o produto e confirmar que se trata de um item de nossa fabricação; foto da nota fiscal ou cupom de compra.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade à análise do seu atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos solucionar essa situação da melhor maneira possível.