Jogo de lençol queen de 4 peças com defeito de fabricação, fios se desfazendo e fragilidade.

Nova Iguaçu - RJ
07/05/2026 às 09:55
Compramos esse jogo de lençol de 4 pecas queen no dia ***** na *****.coloquei pra uso na segunda e na terça já apercebi o lençol de elástico cheio de defeitos,peça frágil,com fios se desfazendo como se fosse antigo o lençol. Fiquei decepcionada,porque tenho outro da mesma marca e não é frágil e de má qualidade como esse. Mais uns dias e com certeza esse lençol vai se ragar em várias partes. Deveria ter uma boa qualidade pelo preço cobrado. Gostaria de uma solução,porque a peça é super nova e má usamos e ja está nesse estado.
07/05/2026 às 11:55
Bom dia!!
Prezada Sra. Maiana,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados. Referente à reclamação, me envie por e-mail ([email protected]) fotos do produto com defeito, da nota fiscal e de suas etiquetas para que possamos solucionar o seu problema.
Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.
Equipe SAC.
[email protected]
29/05/2026 às 18:52
Quero deixar aqui minha gratidão a essa empresa e a Ingrid com quem eu falei do setor de Sac deles. Foram excelentes no atendimento e me enviaram prontamente outro jogo lindíssimo sem dano algum. Empresa séria que valoriza seus clientes. Parabens!!! Podem ter certeza que sempre vou recomendar.