Má qualidade

Péssima qualidade
19/02/2026 às 16:33
Boa tarde!!
Prezada Sra. Michelle,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados. Referente à reclamação, me envie por e-mail ([email protected]) fotos do produto com defeito, da nota fiscal e de suas etiquetas para que possamos solucionar o seu problema.
Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.
Equipe SAC.
[email protected]
19/02/2026 às 17:21
Já foi resolvido a má qualidade de vocês com a loja que eu comprei! Eles me
Deram suporte!
20/02/2026 às 09:37
Bom dia!!
Sra. Michelle,
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida junto à loja e que você recebeu o atendimento necessário.
Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade, e casos como o relatado não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Eventualmente, pode ocorrer alguma não conformidade pontual de lote, e por isso valorizamos muito esse tipo de retorno para que possamos apurar internamente e evitar reincidências.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar. Caso deseje, teremos todo o cuidado em analisar o ocorrido por meio do nosso SAC.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.
24/02/2026 às 19:02
Qualidade ruim porém me responderam rápido. Meu problema foi respondida pela empresa que comprei o produto. Então não precisei do suporte daqui. Então não sei se me ajudariam. Por isso a nota