Recebido lençol com medida incorreta, diferente do anunciado e da etiqueta.

05/07/2026 às 22:15

Recebi um produto completamente diferente do que foi anunciado. Adquiri um lençol no tamanho de 1,40 m por 2,20 m, porém o produto recebido é de aproximadamente 1,88 m, impossibilitando o uso para a finalidade pretendida. Não se trata de um erro na embalagem ou de interpretação da medida. Ao abrir o produto, constatei que a própria etiqueta costurada no lençol informa também uma medida diferente do anunciado no momento da compra, evidenciando que o item enviado não corresponde ao produto adquirido. Considero uma situação extremamente frustrante e inaceitável, pois o consumidor espera receber exatamente o produto pelo qual pagou. Solicito uma solução imediata com a troca pelo tamanho correto ou reembolso integral do valor pago. Caso a situação não seja resolvida de forma adequada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

06/07/2026 às 09:20

Bom dia!!

Sr. Hede,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados.

Para que possamos verificar o ocorrido e dar o devido andamento ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected] e encaminhe as mesmas fotos que foram anexadas em sua manifestação no Reclame Aqui, incluindo a nota fiscal ou comprovante de compra.

Assim que recebermos as informações, nossa equipe realizará uma análise detalhada do caso e dará prosseguimento ao atendimento, buscando a melhor solução para a situação.

Ficamos no aguardo do seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.