03/10/2025 às 16:58

No dia 2/10/25, eu fiz a compra de três toalhas na Lojas Barracão em Santo Amaro, no dia seguinte fui fazer a lavagem das toalhas. Enfim lavagem normal. Coloquei na máquina como procedimento normal, porque afinal de contas eu não vou usar a toalha suja né de fábrica ,a toalha não para de soltar pelo quanto mais eu lavo mais pelo solta é impossível de usar um produto desse, impossível, já segui até dicas da internet para, passar bicarbonato vinagre o detergente normal que eu lavo as roupas mais impossível de usar. A toalha é impossível, ela é feita de material de fios reciclávei, sinceramente eu espero uma resposta do fabricante, porque afinal de contas a toalha foi R$ 20 cada peça eu paguei ao todo R$ 60 nas três toalhas, eu achei de uma falta de respeito enorme como produzem um material desse ,e reclamação na certa ,porque na hora que eu peguei o produto eu achei que eu estaria adquirindo um bom produto achei ela grossa grande falei poxa deve ser um bom produto, mas eu jamais ia imaginar que ao fazer a primeira lavagem a toalha ia soltar tanto pelo totalmente perdido meu dinheiro e a toalha não posso usufruir do produto e o meu dinheiro ficou perdido. Eu sinceramente espero uma resposta de vocês.Enfim a toalha na primeira lavagem já virou praticamente um pano de chão é impossível de passar uma toalha dessa no corpo, detalhe uma das toalhas puxou o fio e rasgou ao meio é impossível de usar.

06/10/2025 às 08:09

Bom dia!!

Prezada Sra. Fabiana,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados. Referente à reclamação, me envie por e-mail (*******) fotos do produto com defeito e de suas etiquetas para que possamos solucionar o seu problema.

Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.

Equipe SAC.
*******