Fortaleza - CE

14/11/2025 às 19:37

ID: 231947469

Toalha na primeira lavagem desfiando

17/11/2025 às 08:12

Bom dia!!

Prezado Sr. Antonio,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados. Referente à reclamação, me envie por e-mail (*******) fotos do produto com defeito e de suas etiquetas para que possamos solucionar o seu problema.

Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.

Equipe SAC.
*******

18/12/2025 às 15:24

Eu enviei as fotos aqui no reclame aqui, toalhas com péssima qualidade

18/12/2025 às 17:35

Boa tarde!!

Sr. *****,

Para que possamos dar andamento à análise do ocorrido, é necessário que o atendimento seja realizado por meio do nosso e-mail, canal oficial destinado a tratativas que envolvem envio e conferência de imagens, bem como a coleta de informações adicionais. Caso prefira temos o whatsaap (11)2431-5010.

A análise técnica do produto somente pode ser realizada após o recebimento das fotos pelo e-mail. Caso seja identificado defeito de fabricação, solicitaremos, na sequência, alguns dados pessoais para prosseguirmos com a solução conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que essa medida é necessária para garantir a segurança das informações e a correta condução do atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo assim que o contato for realizado pelo e-mail informado.

Agradecemos a compreensão.

10/05/2026 às 09:13