Toalhas Camesa Double Twist soltando excesso de pelo e desmanchando após poucas lavagens

Campinas - SP

05/07/2026 às 16:06

Kit com 2 Toalhas Camesa Double Twist soltando pelo excessivo e desmanchando após 3 lavagens.

Olá, equipe Camesa. Comprei no supermercado Carrefour de Campinas 2 toalhas de banho da linha Double Twist esperando a qualidade da marca, mas estou extremamente decepcionada. As duas toalhas soltam tanto pelo que se tornou impossível usá-las; saímos do banho cobertos de fiapos.Já realizei o procedimento correto de lavagem por 3 vezes seguidas tentando resolver o problema: lavei as duas toalhas sozinhas na máquina, com água fria, nível alto de água, sem usar nenhum tipo de amaciante. Utilizei apenas vinagre branco e percarbonato para tentar assentar as fibras.Em vez de melhorar, a situação só piorou. As toalhas parecem estar se desintegrando e soltam tufos de fiapos na pele. Infelizmente não tenho mais o cupom fiscal impresso, mas os produtos são novos, têm pouquíssimo tempo de compra e as etiquetas originais de fábrica estão anexadas nelas, comprovando a marca.Sei que este é um problema crônico e recorrente desta linha específica. Solicito o suporte da marca para realizar a troca dessas 2 peças por um lote correto ou por uma linha que não apresente este defeito. Aguardo o retorno para o envio das fotos das toalhas. Obrigado.

06/07/2026 às 08:59

Bom dia!!

Sra. Carina,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados.

Agradecemos pelas fotos enviadas em seu relato. Para que possamos realizar uma análise adequada e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que encaminhe essas mesmas imagens para o nosso SAC, por meio do e-mail [email protected]

Verificamos em seu relato que a senhora realizou corretamente a lavagem das toalhas sem a utilização de amaciante, procedimento que está de acordo com nossas recomendações. No entanto, orientamos que não é indicado utilizar vinagre ou outros produtos que não estejam previstos nas instruções de conservação. Para garantir o melhor desempenho e a durabilidade das toalhas, o ideal é sempre seguir as instruções de lavagem presentes na etiqueta do produto.

Assim que recebermos seu e-mail com as fotos, iremos realizar a análise do caso e dará prosseguimento ao atendimento, buscando a melhor solução possível

Caso necessite de mais alguma informação, por favor, não deixe de entrar em contato. Estamos sempre à disposição.

Equipe SAC.
[email protected]