Toalhas de rosto da marca Camesa de péssima qualidade, soltando fiapos e pelos

Belo Horizonte - MG
04/07/2026 às 15:14
Fiz a comprar de 08 toalhas de rosto sob o código de barras 7891709206342 ecobland toalhas são de péssima qualidade fui lavar e elas soltaram fiapos sujeiras na minha máquina e quando secam solta pelos e fiapos no rosto. Sou extremamente alérgica, comprei achando que tinha o mínimo de qualidade e são péssimas. Fico extremamente triste pq a marca Camesa não tem mais a qualidade de antes fornecida. E agora estou com 08 un de toalhas que não me servem nem para por no piso da minha residência . Não adianta me mandar ir onde comprei pq não fazem nada. Espero que a empresa tome as devidas providências sobre
06/07/2026 às 08:33
Bom dia!!
Sra. Viviane
Lamentamos pelo ocorrido e por sua insatisfação com o produto.
Para que possamos analisar o seu relato e verificar o que pode ter ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail ([email protected]) e nos encaminhe fotos das toalhas que apresentaram o problema, da etiqueta dos produtos (apenas para identificarmos que são de nossa fabricação) e da nota fiscal ou cupom de compra.
Após o recebimento das informações e das imagens, nossa equipe realizará uma análise detalhada do caso e dará o devido andamento ao atendimento, buscando a melhor solução possível.
Ficamos no aguardo do seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.