Falta de cumprimento de de solicitações e prazos longos.

Uberlândia - MG

22/04/2025 às 16:32

fiz a contratação do serviço de vocês no dia ***** e tive a primeira reunião com vocês no dia ***** às ***** com a Laura.

Foi repassado toda nossa ideia do que queríamos e pensamos sobre nosso projeto e após a reunião, foi passado um prazo de até 10 dias úteis, até aí ok, era um prazo aguardado pelo contrato.

Após os 10 dias úteis, foi entregue um trabalho que qualquer design ou pessoa que tenha uma visão sobre visibilidade de marca, entenderia que não daria certo, as cores não batiam e muito menos conseguia se entender a informação que queríamos passar, algo que os próprios criadores e até mesmo a agencia de vocês que dizem dar consultoria gratuita poderiam observar e ter sugerido algo pra gente ou até mesmo corrigido antes de entregar.

Repassei a minha insatisfação e marcamos uma nova reunião, nesta nova reunião com a Laura, que além de entrar atrasada, pegou todas as solicitações, viu que a imagem parecia um balão de mensagem e não um cérebro como solicitado e nos passou um prazo até a data de ontem, dia *****.

Prazo não foi cumprido e no dia de hoje, *****, recebemos a devolutiva e para nossa surpresa, das 5 solicitações solicitadas em reunião, apenas 2 foram realizadas e ainda me disseram que tudo que havia sido proposto para eles, tinha sido entregue.. após reclamar com alguém que nem se quer se identificou, mesmo após meu questionamento, disse que eu teria que aguardar mais um prazo de 5 a 7 dias úteis para uma nova alteração, sendo que já havia sido passado uma urgência na finalização da logo por motivos de um trabalho já organizado com data marcada.

Após aguardar o prazo informado, recebi uma nova proposta também que também não foi o solicitado, mas devido a urgência, pedi apenas um ajuste de um contraste em uma letra e foi me informado que esse contraste seria mais 5 dias uteis. Junto disso o modelo do cartão que havia sido informado na primeira reunião e até hoje não havia sido corrigido, foi informado que após a aprovação da marca, eu teria que solicitar a aguardar mais 5 a 7 dias uteis e depois de tudo isso, aguardar 10 dias uteis para a finalização do projeto.

Resolvi solicitar o cancelamento, considerando todo o erro de comunicação e o péssimo atendimento e para meu espanto, solicitaram 90 dias para o estorno e me cobraram 80% por algo que nunca foi entregue correto e nunca foi aprovado.

Algo totalmente abusivo e totalmente fora de base. Aguardo um retorno o mais breve possivel.

14/05/2025 às 17:11

Cliente não sabe o que quer! Fica discutindo com a sócia e não chegam em consenso.

Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados de forma objetiva, com base nos registros formais do seu atendimento.

Em primeiro lugar, a reunião foi realizada corretamente no dia 17/03, como você mesmo menciona, e no dia seguinte (18/03), enviamos a pesquisa de satisfação, na qual você respondeu com a avaliação "ótima". A partir disso, nossa equipe entendeu que as informações estavam alinhadas e seguimos com a etapa de criação da proposta, conforme previsto no fluxo de trabalho e no contrato assinado.

Nosso prazo padrão é de até 10 dias úteis (desconsiderando feriados e finais de semana), e isso é informado antes da compra, no contrato, na reunião e no pós-reunião. Ainda assim, no seu caso, a entrega foi feita em 8 dias úteis, ou seja, antes do prazo acordado.

Você entrou em contato no 7 dia útil, pressionando por uma entrega antecipada, mesmo ciente do prazo formal algo que demonstra uma tentativa de acelerar o processo com base em expectativa pessoal, e não contratual.

Na prévia enviada, você pediu ajustes na cor amarela (por achar clara) e na letra M. Sugerimos prontamente uma nova reunião, realizada no dia 01/04, onde você pôde esclarecer preferências visuais e pediu cores específicas de sua preferência, que fugiam do conceito proposto pela equipe. Ainda assim, com total flexibilidade, respeitamos suas escolhas e seguimos com o projeto conforme solicitado.

No dia 08/04, mesmo sem ultrapassar prazos e sem descumprir nenhum combinado, entregamos uma nova prévia com as alterações feitas. Você então ameaçou publicar no Reclame Aqui como forma de pressionar a equipe por mais velocidade, o que nos causou surpresa, já que o atendimento seguiu exatamente como previsto em contrato.

Mesmo após isso, realizamos os ajustes que você pediu, alteramos paleta, tipografia e mantivemos o projeto ativo, dentro do que foi estabelecido.

Você comenta sobre o estorno ser em 90 dias Código de Defesa do Consumidor (CDC). Você solicitou estorno após receber 3 prévias, onde em contrato, cada etapa estabelece um tempo de trabalho e um custo operacional ao qual concordou e assinou.

Diante de tudo isso, consideramos que o comentário feito contém inverdades e omissões graves dos fatos, que podem gerar danos à imagem da nossa empresa. Nosso setor jurídico já foi acionado para avaliar o conteúdo da publicação.

Reforçamos que sempre trabalhamos com transparência, responsabilidade e respeito a cada cliente. Nosso compromisso é entregar um serviço de excelência como comprovam os milhares de projetos entregues e depoimentos de clientes satisfeitos no instagram @camiagencia.

Infelizmente não é elogie aqui e sim reclame aqui rsrs (os elogios vocês encontram no instagram)

15/05/2025 às 08:00

Infelizmente falam muito e não cumprem nada, nada que foi solicitado foi realmente feito, todos os ajustes que foram pedidos principalmente, qualquer empresa que entenda de imagem, saberia que aquilo não serviria como marca e nunca teria visibilidade.

Se chegamos a 3 prévias, foi porque vocês nunca conseguiram entregar oque a gente propôs. Então o erro não se torna nossa e sim de vocês, os prazos são sim exorbitantes e fora de logica, considerando vocês pedirem um prazo de 8 dias uteis para usar o contraste em uma cor.

Infelizmente péssimo atendimento e péssimo serviço.