Projeto não concluído e falta de suporte criativo

Olinda - PE

04/08/2025 às 17:10

A empresa se recusa a concluir meu projeto, alegando falta de contato, da minha parte. No entanto, em nenhuma das reuniões realizadas atendiam as minhas expectativas sendo necessário refaze-las uma delas precisei até pagar novamente. A promessa da empressa quando me interessei segundo a vendedora era de que iriam andar de mãs dadas comigo até chegarmos num prjeto que atendesse meus sonhos, mesmo que não houvesse uma ideia inicial que era o meu caso. Com base nessas palavra senti segurança em contratar os serviços, que por sinal foi realizado em reuniões de 30 min com uma "profissional" aparentemente sem experiência me fazendo perguntas fechadas e sem nenhum apoio criativo. Após as reuniões a entrega sempre estava a desejar e não respondiam meus questionamentos, me fazendo ficar chateada e deixar o projeto para depois. O projeto foi simplesmente encerrado sem nenhum comunidado oficial.

06/09/2025 às 11:39

Antes de qualquer coisa, sentimos muito por toda a insatisfação que essa experiência lhe causou. Nosso objetivo nunca foi deixar de apoiar você e estamos prontos a ajudar de forma honesta e transparente.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme previsto em contrato, a ausência de resposta por mais de 30 dias após o envio da prévia caracteriza o abandono do projeto. No entanto, localizamos aqui em nosso sistema que o seu projeto foi concluído e entregue conforme solicitado no dia 16 de julho.

Reconhecemos que a sua experiência pode não ter atendido às suas expectativas e lamentamos profundamente por isso. Nosso compromisso é buscar sempre a melhor entrega possível, com respeito ao tempo e investimento de cada cliente.

Colocamo-nos à disposição para iniciar um novo projeto do zero, caso seja do seu interesse, pois prezamos acima de tudo pela sua satisfação.