Atraso na entrega de produtos e falta de comunicação após compra no site

Ribeirão Pires - SP
01/06/2026 às 08:21
ID: 250199117
Comprei produtos no site no dia 22/05/26 um sábado com previsão de entrega em até dois dias úteis, me deram o prazo até o dia 26/05/26 e até o momento não recebi meus produtos com um valor consideravelmente alto, entrei em contato via WhatsApp, pediram pra esperar contato por email em até sete dias porque iam entrar em contato com a transportadora, (o que já achei o cúmulo precisar de sete dias pra conseguir um contato sobre o meu pedido que não foi enviado), mandei email no sac nenhuma resposta sobre os meus produtos. Primeira e última compra realizada com vocês, péssima experiência!
03/06/2026 às 09:04
Olá, Tamires! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como essa situação pode gerar preocupação, e é muito importante para nós que sua experiência seja positiva do início ao fim.
Para garantir a segurança dos seus dados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as informações detalhadas sobre seu atendimento foram enviadas via mensagem privada, junto com um encantamento exclusivo para sua próxima experiência conosco.
Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, sugerimos pesquisar por “Reclame Aqui” ou “Camicado” no campo de busca do seu e-mail.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e informamos que todas as providências necessárias já foram tomadas para atender sua solicitação.
Se precisar de ajuda com qualquer outra dúvida ou se pudermos lhe auxiliar em algo mais, não hesite em nos chamar.
Estamos à disposição, siga contando conosco!
Equipe de Relacionamento Camicado