Atraso na entrega e justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] de destinatário falecido

Maceió - AL

07/08/2026 às 23:16

Fiz a compra on-line na Camicado pela primeira vez, e simplesmente era pra ser entregue até o dia 29/07/26, o drama começou quando dia 25/07 o pedido atualizou o status: "SAIU PARA ENTREGA AO DESTINATÁRIO" Finalizou o dia 25 e nada da encomenda ser entregue no dia 26/07 nada, e dia 27/07 deu "DESTINARIO AUSENTE" Porém eu estava em casa. Dia 31/07 saiu pra entrega e não foi entregue, até que dia 02/08 atualizou "DESTINÁRIO AUSENTE" Mais uma vez. Após reclamações no wpp da empresa, só informaram que um protocolo foi aberto e teria que aguardar. Então dia 03/08 "SAIU PARA ENTREGA" entrei em contato via ligação e informaram que a transportadora deu um novo prazo até 10/08/26. Hoje para minha surpresa ao abrir a página de rastreio, simplesmente tinha lá a atualização no status "DESTINATÁRIO AUSENTE NA TERCEIRA TENTATIVA DE ENTREGA. DESTINATÁRIO FALECEU"
Genteeee como assimmmm???????

É o cúmulo do desacato e da preguiça da transportadora (provavelmente o entregador lançou um código falso de encerramento/devolução só para dar baixa no sistema).
Além do atraso da entrega (que já extrapolou o prazo de 29/07), dar essa justificativa [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu estou sentindo tantas coisas com essa situação que é UM ABSURDO SEM LIMITES. Eu ja fiz o pagamento da fatura da compra do produtos e o produto nem chegou em minhas mãos e ninguém da loja Camicado resolve nada!