Camicado On-line: Pontos Livelo e Cashback não creditados após compra

Vila Velha - ES
30/05/2026 às 14:18
ID: 250120943
Eu realizei uma compra na Camicado On-line dia 18 de abril no valor de R$ *******,78 que iriam gerar 5.******* pontos livelo e 20% de cash back tenho em vista que todos os produtos eram da marca, comprados e vendidos por ela.
Mas até o momento nada aconteceu. Gostaria de saber quanto tempo ainda preciso aguardar para que ambos sejam disponibilizados ?
Aguardo retorno,
Tatiana Vasconcelos
CPF*******
01/06/2026 às 11:10
Olá, Tatiana! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como essa situação pode gerar preocupação, e é muito importante para nós que sua experiência seja positiva do início ao fim.
Para garantir a segurança dos seus dados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), todas as informações detalhadas sobre seu atendimento foram enviadas via mensagem privada.
Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, sugerimos pesquisar por “Reclame Aqui” ou “Camicado” no campo de busca do seu e-mail.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e informamos que todas as providências necessárias já foram tomadas para atender sua solicitação.
Se precisar de ajuda com qualquer outra dúvida ou se pudermos lhe auxiliar em algo mais, não hesite em nos chamar.
Estamos à disposição, siga contando conosco!
Equipe de Relacionamento Camicado
01/06/2026 às 11:39
O retorno da Aline foi rápido, pontual e muito preciso. Gratidão pela resposta e gentileza