Lista de Presentes de Casamento - Camicado: Impossibilidade de Receber o Valor em Dinheiro e Atendimento Insatisfatório

01/06/2026 às 19:22

Criei uma lista de presentes para meu casamento no site da Camicado com a condição de receber o valor arrecado posterior , porém o site apenas da opção de trocar por produto ou vale compra, quando tento tratar com a empresa encaminham para chatbot que não resolvem, estou totalmente frustado pois os meus familiares deram os valores entendendo que chegaria pra mim posteriormente

03/06/2026 às 11:08

Olá, Gustavo ! Tudo bem?

Agradecemos por detalhar sua situação. Analisamos o seu contrato e gostaria de esclarecer todos os pontos com transparência, conforme previsto na Carta Acordo.

Modalidade da lista criada e forma de resgate:
A lista criada era uma Lista de Produtos. Conforme a Carta Acordo (cláusula 4.9), nessa modalidade:
“Os valores dos produtos recebidos não poderão ser convertidos em dinheiro.”

O resgate em dinheiro é exclusivo da Lista Experiência, prevista na cláusula 1.7, que só ocorre quando a lista é composta por itens classificados como experiências.

Consultamos seu extrato e confirmamos que nenhum item de experiência foi comprado, o que significa que não há valores elegíveis para Resgate em dinheiro.

Carta Acordo é o documento que inclui todas as regras de funcionamento, prazos e formas de resgate. Esse documento aparece obrigatoriamente no momento da criação da lista, e só depois do aceite do anfitrião o cadastro é concluído.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer duvida que tiver!

Com carinho,
Equipe de Relacionamento Camicado💚