Pedido nao entregue

25/07/2026 às 17:14
Realizei compra pelo aplicativo. Fui rastrear entrega e verifiquei que nao foi entregue porque o destinatario nao estava no endereço. Informaçao [Editado pelo Reclame Aqui], eu estava, e independente disto resido em condominio com portaria 24 horas. Reprogramaram entrega para mais 7 dias. Um total absurdo! Nao se consegue falar com esta empresa, só atendimento robotizado que repete o que vemos na tela, atendimento humano demora horas ate cair a ligaçao! Um absurdo descaso com consumidor!
Camicado quero uma posição de voces!
31/07/2026 às 17:22
Olá, Elaine! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Entendemos a importância de uma comunicação clara e transparente para garantir a melhor experiência possível, especialmente em relação aos prazos de entrega.
Sabemos que, eventualmente, podem ocorrer imprevistos logísticos que resultem em pequenos atrasos no transporte.
Em situações assim, oferecemos um período adicional de até 3 dias corridos após o prazo final estimado, em conformidade com o Art. 48 do CDC, que prevê o atendimento das condições acordadas dentro de um período razoável.
Com relação ao seu pedido final *****, verificamos que o prazo de entrega estava para dia 31/07/2026 e a entrega foi concluída em 31/07/2026, dentro do prazo informado e desse período adicional permitido, conforme as normas do CDC.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para acompanhar de perto cada situação e solucionar eventuais problemas da maneira mais eficiente possível.
Nosso compromisso é continuar aprimorando nossos serviços para melhor atender você. Se precisar de mais alguma informação ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso trabalho.
Equipe de Relacionamento Camicado
03/08/2026 às 19:38
Nada foi feito! Reclamei que foi dada ums informaçao [Editado pelo Reclame Aqui] para postergar a entrega, pediram desculpas mas o prazo da entrega foi mantido. Resultado comprar pelo site nunca mais, nao tem processo confiavel. Agora as lojas sao otimas por isto minha nota