Sorocaba - SP

31/10/2024 às 11:03

ID: 200932629

Fiz uma compra de duas toalhas da marca buddemeyer em setembro deste ano. Uma das toalhas desfiou a lateral inteira, entrei em contato com a buddemeyer para fazer a troca do produto e me solicitaram a nota fiscal.

Como a compra foi feita na Camicado, estou há dias na tentativa de solicutar a segunda via da nota fiscal da Camicado, porém o sac deles é péssimo. Telefone que não atende - tanto central quanto loja física, chat que não resolve problema nenhum, pois usam uma i.a. completamente inútil..

Meu problema é a coisa mais simples de se resolver - quero a segunda via da minha compra, feita em 26/09/*******, na loja da cidade de Sorocaba/SP - Shopping Iguatemi Esplanada, no valor de R$*******,97.

Aguardo retorno com a tratativa simples, porém com um serviço de atendimento ao cliente extremamente péssima.

06/11/2024 às 12:53

Olá, Ana Beatriz! Tudo bem?

Conforme mensagem enviada para o endereço de e-mail cadastrado no Reclame AQUI, lhe encaminhamos a Nota Fiscal de compra como solicitado.

Não localizou a mensagem na sua caixa de entrada? Auxiliamos você: vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Camicado.

Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que tomamos as devidas providências para atender sua solicitação.

Siga contando conosco!

Equipe Relacionamento Camicado

06/11/2024 às 17:06

A colaboradora Aline fez o envio da nota fiscal.