Travessa linha granite rachou no segundo uso e loja não oferece solução sem número de pedido

Curitiba - PR

01/06/2026 às 20:31

Eu e minha mãe fizemos a compra de uma travessa linha granite na Loja Camicado do shopping Pátio Batel em Curitiba. No segundo uso no forno, a forma rachou.

Tento entrar em contato pelo site mas pedem número de pedido, mas isso não existe visto que foi em loja física.

Quero uma travessa nova. É um absurdo que em dois usos corretos e travessa simplesmente rache, ainda mais considerando o valor da mesma.

03/06/2026 às 11:24

Olá, Paulo! Tudo bem?

Por mais que compreendamos a sua manifestação, precisamos respeitar as diretrizes estabelecidas pelo CDC em relação às opções oferecidas aos consumidores em casos como esse e analisar todas as evidências.

Conforme mensagem enviada para seu e-mail de cadastro no Reclame Aqui, sua compra foi realizada em 17/02/2026, o prazo para troca/devolução é de 90 dias a partir da data da compra/entrega e sua manifestação ocorreu somente em 01/06/26 às 20:31, sendo assim não será possível seguir com sua solicitação, devido a estar fora do prazo de 90 dias para troca/devolução.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal n° 8078/90, artigo 26), somos obrigados a efetuar trocas de produtos que apresentarem defeitos, observados os prazos legais.

Está disponível no nosso site os prazos: (https://www.camicado.com.br/institucional#regulamentos).

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos a você.

Equipe Relacionamento Camicado