Arroz Camil 5kg contaminado com carunchos encontrado no Atacadão Aricanduva

18/07/2026 às 13:55
Comprei um pacote de Arroz Camil 5kg no Atacadão Aricanduva (São Paulo/SP). Após consumir parte do arroz, encontrei vários insetos (carunchos) dentro da embalagem.
Ontem, ao pegar o arroz para cozinhar, notei um objeto estranho e, ao verificar melhor, encontrei múltiplos carunchos (foto em anexo). É extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e preocupante, ainda mais por se tratar de um produto que já estava sendo consumido pela minha família.
Isso demonstra falha grave no controle de qualidade da Camil e/ou na armazenagem do Atacadão. Não é a primeira vez que vejo reclamações semelhantes sobre arroz Camil com caruncho.
Exijo:
Troca imediata do produto ou reembolso integral;
Explicação sobre o que será feito para evitar que isso continue acontecendo;
Resposta clara sobre o ocorrido.
20/07/2026 às 15:30
Olá, Welton,
Tudo bem?
Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, te enviamos uma mensagem via E-mail, se preferir podemos seguir por lá!
Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-lo de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Aguardamos com interesse o seu retorno.
21/07/2026 às 14:21
Olá Welton, tudo bem?
Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 21/07/2026.
Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.
O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.
Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Seguimos à disposição.
21/07/2026 às 14:21
Olá Welton, tudo bem?
Seguimos à disposição.
22/07/2026 às 16:34
A qualidade do produto vem caindo ultimamente.