Arroz Camil com carunchos: Descarte solicitado, reembolso não efetuado e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de pagamento

20/08/2025 às 08:55

Bom dia! Comprei dois pacotes de arroz da marca Camil de 5 Kilos, ambos pacotes lotados de carunchos, liguei no SAC da empresa, foi solicitado que eu realizasse o descarte dos arroz, e que eu enviasse por e-mail fotos dos pacotes, fiz todo esse processo, tenho vídeo e as fotos dos pacotes de arroz impróprio para uso, fui informada que haveria o reembolso dos pacotes por Pix, já se passou o prazo do reembolso, ligo lá e cada atendente me informa que o pagamento será "hoje", ou seja cada ligacão uma promessa de reembolso. Falei com a Juliana, Tamires, Adriana, tenho uma lista de protocolos aqui.

Fiquei sem o arroz que foi descartado por mim, sem reembolso, e tendo a dor de cabeça de ligar no SAC todos os dias e ser enganada pela empresa com promessas de pagamento.

Era cliente, minha família da marca, entendo que pode acontecer de ter carunchos por vários motivos, mas parece que o erro é do consumidor de comprar assim, e não receber aquilo que pagou para ter!

21/08/2025 às 12:38

Olá Talita, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso, conforme informado via e-mail, no dia 21/08/25.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu *******. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone ******* ******* *******. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente.

21/08/2025 às 18:42

Vocês estão de brincadeira ? Só pode! Abri a manifestação com vocês no dia 04/08, referente dois pacotes de arroz com carunchos, e vocês me mandam um comprovante por e-mail referente o valor de reembolso de apenas um pacote! Todo dia ligo no SAC e a atendente Naiara, Juliana, Tamires, e demais me prometem pagamento. Ontem a Naiara me falou que seria feito esse pagamento hoje até às 18:00h, cadê o valor ? Aí vem responder aqui, como se tivesse resolvido o meu problema! Mandaram eu mandar foto, mandei, falaram para descartar os pacotes de arroz assim eu fiz. Empresa sem nenhuma credibilidade, talvez perder um cliente pra vocês não é nada, mas eu vou até o fim com a minha reclamação.

05/09/2025 às 21:33

Empresa sem nenhuma credibilidade