Arroz integral Camil com cheiro de barata.

01/06/2026 às 16:11
Boa tarde, comprei 1k do arroz integral Camil, na sexta-feira, dia29/05/26, e hoje, segunda-feira, 01/06/26, ao iniciar o seu preparo e entrando em processo de cozimento, exalou um cheiro [Editado pelo Reclame Aqui], tão forte que dava a impressão de que estava cozinhando barata e não arroz, [Editado pelo Reclame Aqui], deixando a casa tomada pelo tal [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca vi coisa igual!! [Editado pelo Reclame Aqui] Fui obrigada a jogar todo o arroz no lixo. Comprei no Supermercado Ganabara do Recreio. Como é isso? Solicito providências.
02/06/2026 às 12:21
Olá, Zelma
Tudo bem?
Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, te enviamos uma mensagem via e-mail, se preferir podemos seguir por lá!
Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Aguardamos com interesse o seu retorno.
Atenciosamente.
SAC Camil
0800 013 33 00
03/06/2026 às 17:32
Em menos de 24 horas fui prontamente atendida. A empresa me deu o devido retorno através de todos os canais, Sac, e-mail, WhatsApp e telefone, esclarendo o ocorrido de forma clara. Os funcionários do atendimento são educados e não tive nenhuma dificuldade no contato.