Pacotes de arroz da marca Camil apresentaram larvas em duas ocasiões distintas.

22/07/2026 às 23:49

Boa noite, sou *****, tel: *****, resido em São Paulo, capital, e no mês de maio realizei a compra de dois pacotes de arroz da marca Camil, e os mesmos estavam cheios de larvas, entrei em contato com o SAC da empresa, a mesma me relatou que o arroz foi contaminado devido ao armazenamento do mercado que fiz a compra, 15 dias depois, um representante feio em minha residência e deixou dois pacotes de arroz. Hoje dia 20 de julho fui abrir o pacote de arroz novo, e o mesmo estava com larvas, entrei em contato com o SAC da Camil, e perguntei de onde o arroz veio, a atendente me informou que o arroz que foi enviado para minha residência, foi retirado do depósito. Gostaria que esse assunto fosse verificado porque quantas famílias estão consumindo o alimento contaminado. Obrigada, segue em anexo as fotos e vídeos do produto.

23/07/2026 às 16:45

Olá Cristina,
Tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 23/07/2026.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Camil