Produto alimentício com presença de insetos e solicitação de ressarcimento

09/09/2026 às 20:41

Adquiri um pacote de macarrão parafuso da marca, porém, ao abrir a embalagem e iniciar o preparo, constatei a presença de vários mosquitos, tanto dentro da embalagem quanto na panela durante o cozimento.

Por esse motivo, não foi possível consumir o produto, causando prejuízo e preocupação quanto à qualidade e às condições de armazenamento do alimento.

Solicito que sejam tomadas as devidas providências e que seja realizada a substituição ou o ressarcimento do valor pago pelo produto. Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido, pois não considero justo ficar no prejuízo por um problema relacionado à qualidade do produto.

10/09/2026 às 12:21

Olá Tamirys, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via WhatsApp, no dia 10/09/2026.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Camil