Troca de peças sem consentimento e não devolver valores pagos

28/04/2026 às 17:03

ID: 247204253

Venho declarar que a EMPRESA REDE MULT ASSISTENCIA inscrita no CNPJ: 23.*******.*******/*******12 com sede na ******* onde no dia 02/12/******* veio retirar, ao meu pedido, um HOVERBOARD para orçamento e conserto do aparelho gerando a Ordem de Serviço ******* e foi diagnosticado uma tentativa de reparo na placa e orçado em R$ *******,00 com um prazo de 7 a 12 dias úteis para a finalização do conserto sendo necessário o pagamento do orçamento que foi feito integralmente e parcelado no cartão de credito em 6 x de R$ 73,00 no dia 08/12/*******.
No dia 08/01/******* me retornaram informando que o HOVERBOARD estava pronto e seria entregue, mas o aparelho foi entregue com defeito e solicitei uma nova avaliação do mesmo, foi gerado mais uma Ordem de Serviço ******* (essa OS não foi enviado um descritivo, mas tenho print de tela) e o aparelho foi retirado no dia 15/01/******* para uma nova tentativa de conserto, desde então foram diversos problemas que tive com a empresa, tais como falta de atendimento, desculpas pelo atraso, entre outras. Mas no dia 14/04/******* me informaram que as tentativas de conserto não deram certo e o HOVERBOARD foi entregue no dia 17/04/******* sem conserto, MAS antes de enviar o aparelho, no dia 08/12/******* eu tirei fotos internas do Hoverboard e quando o aparelho voltou TROCARAM as peças, tais como PLACAS e a BATERIA que é nova e me enviaram uma usada de outra marca, solicitei à empresa a devolução imediata das peças e o estorno no pagamento, estou em contato com a atendente Luana que me informou que o responsável pela empresa é o Edmilson e até a presenta data, dia 28/04/******* não me solucionaram o problema.