Me pediu para comprar curso direto com ela para não ter o direito de reembolso pela hotmart

São Gonçalo - RJ
07/06/2024 às 14:20
ID: 190346277
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/23 fiz uma compra de um dos cursos da Camila chamado FCB faturando com brownie, no dia estava com algum problema na plataforma da hotmart e ela me pediu que eu comprasse o curso direto com ela fazer o pagamento direto por um link de pagamento! no curso ela diz ter um método lucrativo que é a receita mais lucrativa do mercado que não usa chocolate em pó! Enfim eu comprei o curso só por causa da receita lucrativa, quando eu fiz as contas a receita sai o mesmo valor da minha pois ela não ultiliza o chocolate em pó mas a quantidade que ultiliza de outros ensumos (não vou citar aqui os ingredientes pois seria antiético) acaba saindo o mesmo valor das receitas comuns fugindo de qualquer método lucrativo que ela diz no curso! Eu entrei em contato para redor o reembolso visto que ela disponibiliza a garantia de pagamento caso o cliente não goste do curso e a mesma Camila Ayana me respondeu dizendo que eu comprei direto com eles então não haveria o reembolso por isso, mas eu só não tive o direito ao reembolso pois a mesma me influenciou a comprar pelo link já que a hotmart não estava funcionando no dia, em momento algum ela disse que comprando direto eu não teria direito ao reembolso, do contrário nem compraria pois primeira coisa que eu fiz foi comparar o valor da receita! como se não bastasse ainda me acusou de ter agido de má fé dentre outros absurdos que me falou por áudio! Me passou o contato do marido dela que trabalha com ela para que eu solicitasse com ele o reembolso e o mesmo só me enrolou também! Pena não poder colocar toda conversa pois só permite 3 anexos