Não consigo baixar e-book do curso da Camila no Hotmart e falta de suporte

11/08/2025 às 09:13

ID: 224208841

Comprei curso da Camila pelo Hotmart. Não estou conseguindo baixar o e-book ,digito a senha e fala que esta errado! Inclusive lendo os comentários das outras alunas são os mesmos, ate troquei a senha e não abre de jeito nenhum. E agora como vou acessar o e-book?
Já mandei 3 mensagens na plataforma ninguém responde e já mandei vários directes no Instagram e também ninguém responde. Acompanho ela todos os dias e estou decepcionada pela falta de comprometimento com os alunos.

29/01/2026 às 12:18

Olá! Entendemos sua frustração e sentimos que tenha passado por esse desconforto inicial. Vamos esclarecer para que você consiga acessar o material corretamente.

O e-book não é liberado de forma imediata. Ele fica disponível após 7 dias da confirmação da compra, como medida de segurança, informação que foi avisada previamente e explicada no Módulo 1 Comece por aqui, onde mostramos todo o passo a passo de acesso.

Além disso, nosso e-book é protegido por senha, justamente para evitar compartilhamentos indevidos e [Editado pelo Reclame Aqui], algo que também explicamos dentro da plataforma.
A senha do e-book é o seu e-mail utilizado na compra, digitado exatamente como foi cadastrado.
Não se trata da senha do seu e-mail, apenas do endereço de e-mail em si.

Sobre os atendimentos: as mensagens enviadas pela Hotmart são respondidas dentro do prazo da plataforma, e os directs do Instagram não funcionam como canal oficial de suporte, o que pode gerar atraso. Por isso, sempre orientamos que o contato principal seja feito pela própria Hotmart, garantindo registro e retorno correto.

Seguimos à disposição para ajudar