Cancelamento de Curso e Recusa de Reembolso após Falecimento de Esposa

Macaé - RJ
24/05/2026 às 21:37
Dia ***** comprei o curso Descomplicando a Importação de ***** Digital LTDA, dia ***** pedi o cancelamento do curso por e-mail e WhatsApp, devido a [Editado pelo Reclame Aqui] repentina de minha esposa, pedi a devolução do vslor pago, até hoje, já troquei 11 e-mail com a equipe e vários WhatsApp e nada, total descaso com o cliente, total arrependimento.
27/05/2026 às 14:14
Olá, Ettore, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, sentimos profundamente pela sua perda. Receba nossos mais sinceros sentimentos por esse momento tão delicado que você está enfrentando.
Também pedimos desculpas por toda a demora e pela experiência negativa que teve durante o atendimento. Entendemos completamente sua frustração e jamais foi nossa intenção transmitir descaso.
Conforme alinhado em nossos canais de atendimento, seguimos com a solicitação para resolução do seu caso da melhor forma.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e agradecemos pela sua compreensão neste momento tão sensível.
27/05/2026 às 14:26
Não me foi devolvida a matricula integral do curso, segundo informação me passada pode levar até sete dias úteis para isso ocorrer, só vou dar bsixa na reclamação quando for devidamente ressarcido.
06/06/2026 às 07:39
Pós venda deixou a desejar, difícil de saber quem resove, são vários telefones no WhatsApp e vários e-mails, não fica claro quem resolve.No final foi resolvido por WhatsApp o e-mail não resolve nada, mais de 15 idas e vindas e quase um mês para devolver o valor pago. Recomendo pagar parcelado pois se desistir por problema de força maior, diminuir o prejuízo.