Contestação de Compra Não Autorizada e Solicitação de Cancelamento de Débito em Cartão de Crédito

Campo Limpo Paulista - SP
13/05/2026 às 22:48
Nao sei como, mas a empresa dessa senhora ***** conseguiu inserir uma compra no valor de 12x 105.71 no meu cartão de crédito. Entrei em contato com o banco e com a empresa do cartão para contestação da compra. Nao autorizei nenhum débito de curso dessa [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta. Quero urgentemente o cancelamento desse débito. Como podem usar de ma fé e enganar assim pessoas trabalhadoras. Estou entrando na justiça solicitando ressarcimento de tudo que foi pago.
16/05/2026 às 19:16
Olá, Nilsa.
Sentimos muito pelo desconforto e preocupação causados por essa situação. Em nenhum momento houve intenção de agir de má-fé ou prejudicar você. Prezamos muito pela transparência e respeito com todos os nossos alunos e clientes.
Verificamos internamente que, no mesmo dia em que você entrou em contato pelo nosso WhatsApp oficial do suporte informando sobre a renovação e solicitando o cancelamento, nossa equipe realizou o atendimento e deu andamento à resolução do seu caso, incluindo o reembolso solicitado.
De toda forma, entendemos completamente sua insatisfação e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento sobre o estorno junto à operadora do cartão.
Equipe de Suporte