Curso desatualizado e promessa de reembolso não cumprida

Passo Fundo - RS

17/12/2025 às 12:35

Bom dia, me chamo Roberta, e também me senti totalmente enganada pela *****. Primeiro porque no workshop diz sim que após os 7 dias se você ainda não conseguir importar ela devolve o seu dinheiro. No entanto, sete dias são impossíveis para você entender o que de fato se trata o curso e se faz sentido pra você .
A Camila nunca está nas aulas online, com os parceiros, nunca responde as dúvidas dos alunos, sempre é algum colaborador dela que só sabe orientar , verifique q aula "x".
Os cursos foram gravados em 2024, sendo que muitos estão totalmente desatualizados e não condizem com a situação atual, se do este ultrapassado não podendo ser aplicado. Estou assistindo algo de um ano atrás sendo que acabei de comprar um curso de mais de 2000 reais .
Não existe importar sem antes você abrir caminhos nos marktplaces, ela está enganado pessoas que acreditaram nela e investiram o pouco que tinham.
Eu tenho gravado o vídeo que ela fala que devolve mesmo após os sete dias, e vou ir atrás dos meus direitos.
O mercado livre está em constante mudança e ela vende curso em novembro de 2025, com conteúdo de 2024? No mínimo Desonesto!! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa como Hotmart fazer parte disso.

17/12/2025 às 13:57

Olá, Roberta!

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar suas impressões. Recebemos seu feedback com total atenção e nos colocamos à inteira disposição para esclarecer cada ponto levantado, pois nossa prioridade é garantir que você tenha clareza e suporte em sua jornada.

Após analisarmos seu histórico e o atendimento prestado, gostaríamos de pontuar como nossa estrutura funciona para te apoiar:

Atualização e Relevância: Embora a base estratégica da importação mantenha um padrão sólido, nossos conteúdos são revisados e atualizados sempre que há mudanças significativas no mercado ou na legislação.

Presença da Camila e Suporte: Temos um time especializado que atua na linha de frente, mas é importante reforçar que cada auxílio prestado passa pela supervisão da Camila, que acompanha de perto o progresso e as necessidades de cada aluno. Além disso, no seu atendimento, oferecemos suporte na análise de anúncios dos alunos para auxiliar diretamente na performance de vendas nos marketplaces.

Aulas e Imersão: As aulas com convidados e parceiros são estruturadas com especialistas técnicos para aprofundar temas específicos. Contudo, conforme prometido para a Turma 22, haverá uma imersão inteira exclusiva da Camila com os alunos, um momento dedicado para estarem juntos.

Transparência sobre Prazos: Seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, que garante o prazo de 7 dias para reembolso total. Fora desse período, buscamos sempre entender a situação do aluno para auxiliá-lo da melhor forma dentro das possibilidades da plataforma.

A sua reclamação já foi priorizada:

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para conversarmos melhor, entendermos suas dificuldades específicas e explicarmos como você pode aproveitar ao máximo as próximas entregas ao vivo e a imersão da sua turma.

Estamos aqui para caminhar ao seu lado e garantir que você tenha todas as ferramentas para ter sucesso nas suas importações.

Conte conosco, estamos à disposição para conversar!

Carol - Equipe Camila Carvalho

17/12/2025 às 15:00

Não adiquira, não perca o pouco que você tem