Exijo cancelamento da Mentoria AVIA e devolução do meu dinheiro

Uberaba - MG

15/09/2026 às 11:09

Contratei a Mentoria AVIA (Camila Carvalho Digital LTDA, CNPJ 48.515.907/0001-10) em novembro/2025. Já paguei R$20.570,86, incluindo um Pix de R$2.000 cobrado antes mesmo do contrato, que nunca foi descontado.

Solicitei cancelamento em dezembro/2025, ainda dentro do prazo de garantia. A empresa alegou não ter recebido a mensagem. Reenviei e fui respondida com convites para ligações que não se concretizavam. Reiterei o cancelamento em janeiro e fevereiro/2026 por escrito, fui ignorada ou enrolada com reagendamentos.

Em junho/2026 fui bloqueada de enviar mensagens no grupo da mentoria enquanto as cobranças continuavam. Em 16/07/2026 enviei notificação extrajudicial formal por e-mail. Até hoje, quase 2 meses depois, sem resposta formal. A cobrança segue ativa.

São 9 meses de pedidos de cancelamento documentados, enrolação deliberada e silêncio. Exijo cancelamento imediato, sem multa, e devolução dos valores pagos.

17/09/2026 às 18:23

Olá, Erika.

Recebemos sua manifestação e estamos revisando integralmente o histórico do seu caso, incluindo os pedidos de cancelamento mencionados, os atendimentos realizados, os pagamentos e a notificação encaminhada em julho.

Como sua manifestação apresenta diferentes períodos de atendimento e informações financeiras que precisam ser conciliadas, optamos por realizar essa validação completa antes de apresentar uma conclusão.

A tratativa está sendo centralizada para que você receba uma posição única, formal e fundamentada sobre o cancelamento e os valores envolvidos.

Seguiremos o contato pelo canal oficial com a devolutiva do caso.