Não consigo acessar curso online comprado e solicito cancelamento devido a mau atendimento e falta de acesso ao produto.

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 14:45
Efetuei uma compra on line de um curso / formação e não consegui acessar o produto, aguardei que aparecesse em minhas compras ou que me adicionassem em algum grupo pois eu mesma não consegui entrar.
Quando entrei em contato a pessoa disse que ao final da conversas cancelaria caso eu respondesse algumas perguntas eu concordei e ao final disse que não.
Quero cancelar já vi a índole da empresa e o importante é vender se quem comprou recebeu ou não, acessou ou não, o importante já foi que é o pagamento.
Péssima empresa, péssimo atendimento, quero o cancelamento e jamais compraria ou indicaria pra alguém. Primeiro lugar respeito aos consumidores que compram em busca de um aprendizado, agora se não acessei por não ter entrado em minha plataforma gostaria sim do cancelamento sem mais delongas.
Agora como não acessei querem me passar o passo a passo, então sou obrigada a aceitar, porque não viram que eu não acessei e que não estava no grupo e me adicionaram e me ofereçam suporte.
21/05/2026 às 16:35
Olá, Tati.
Sentimos muito pelo sentimento e pela experiência que toda essa situação causou em você. Entendemos completamente sua frustração por não ter conseguido acessar a formação da forma esperada e sabemos o quanto isso gera desconforto, principalmente quando a expectativa é iniciar o aprendizado logo após a compra.
Verificamos também que houve atendimento com você pelo WhatsApp e lamentamos sinceramente se em algum momento a comunicação passou a impressão de que sua experiência não era importante para nós. Jamais é essa a nossa intenção. Prezamos muito pelo respeito e acolhimento aos nossos alunos.
Entendemos o seu posicionamento e, conforme conversado em atendimento, seguimos com a sua solicitação da forma alinhada com você.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e desejamos sinceramente que fique bem após essa experiência.
Equipe de Suporte Camila Carvalho
23/05/2026 às 18:25
Agradeço a mediação final que aconteceu resultando na resolução da situação.