Dores de cabeça e falta de atendimento

11/04/2024 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de para Análise de Coloração Pessoal no site da Escola. Paguei o frete internacional e a taxa de importação pra que viesse tudo no mesmo pacote porque já tinha clientes agendadas pra fazer a análise de coloração comigo.
A empresa entrou em contato comigo para informar que uma parte do que meu kit não tinha sido colocado no pacote e que enviariam em outra remessa, o que significa que eu teria que pagar a importação e depois me farão o ressarcimento.
Foram passadas diferentes datas de quando iam colocar o que faltou pra entrega, e por último não me enviaram o código de rastreio e não respondem mais minhas mensagens.
Resultado: minhas clientes cancelaram porque eu não teria o material completo pra fazer a análise na data que elas queriam.
Além disso tive um embaraço com o acompanhamento que prometiam junto workshop no curso de Consultora de Imagem e Coach de Estilo, e também tive dor de cabeça com o meu TCC.
Parece que estão muito preocupados com captar novos clientes mas o atendimento a quem já é aluno/cliente deixa Muito a desejar.
15/04/2024 às 07:09
Olá Carolina bom dia, tudo bem?
Primeiramente gostaria de dar os parabéns pela captação das suas primeiras clientes, gostaria também de dizer que, para nós foi um prazer fazer parte da sua formação como consultora de imagem e fazer a correção do seu TCC para emissão do certificado, foi muito gratificante ver um trabalho tão bem elaborado e com um atendimento de excelência para a sua primeira cliente de consultoria, sem nenhuma correção ou ponto de atenção, parabéns! Com certeza as suas clientes futuras, estarão em excelentes mãos.
Realmente houve um equivoco da nossa parte ao fazer o envio, faltando capa e faixa e assim que detectado essa falha, entramos logo em contato para avisar, antes mesmo que fosse feita a reclamação da sua parte.
Continuamos à disposição para o ressarcimento das taxas de importação, inclusive eu entrei pessoalmente em contato com você através do seu Whatsapp e Telegram, para ajudá-la a resolver essa questão da melhor maneira possível, mas não obtive nenhuma resposta.
A pessoa em questão da nossa equipe que estava com seu contato, passou 3 dias afastada do trabalho na última semana, com suspeita de Dengue, mas ela assim que regressou ao trabalho, também voltou a entrar em contato consigo através do seu whatsapp, com o código de rastreio.
Aguardamos seu contato para dar todo o suporte necessário e ressarcir as taxas devidas, mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente.
Camila Cavalcante de Melo.
17/04/2024 às 18:02
A Camila entrou em contato comigo, e se dispôs a me escutar e resolver as situações que citei acima, além de explicar fatores externos com relação a entrega dos produtos.
Ela foi rápida, solicita e aberta para avaliar as queixas.
Estou satisfeita com a solução ao problema.