Sem entrega de produto/ serviço e sem devolução de dinheiro.

Diadema - SP

08/01/2025 às 11:37

ID: 206676481

Comecei a negociar minha pia com a Camila de Almeida Sarmento por WhatsApp e fui bem atendido, iniciamos uma conversa em dezembro, dia 15 de *******. A negociação foi até dia 19 de janeiro de *******, onde deixei tudo pago antecipadamente. Sim, errei por confiar.
Negociamos a cuba que comprei por fora e não tive nenhum desconto, não pedi e também não ofereceram. Fiz o mercado livre entregar no endereço da Camila, "avenida Sapopemba ******* vila bela", isentei qualquer frete para eles. Pedi para aguardarem outros serviços que estavam sendo executados na minha casa e após o termino pedi para prosseguir com a entrega da pia, isso foi em junho, dia 18 de *******.
Em julho insisti na instalação e a mesma só me dava desculpas e não me tratava com prioridade, infelizmente houve situações cabíveis, mas estamos em Janeiro, dia 08 de ******* e infelizmente tive um prejuízo de mais de 4 mil reais e um transtorno absurdo com esse MEI.. Deixo essa reclamação e orientação para os futuros compradores de "Aparelhamento de placas e execução de trabalhos em mármore, granito, ardósia e outras pedras".. Cuidado ao negociar com esse MEI.

CNPJ: 47.*******.*******/*******89
Nome: CAMILA DE ALMEIDA SARMENTO*******