Clínica não cumpre o prescrito, negligência, falta de recursos, exclusão dos pais, prontuário perdido e gestão omissa.

São Roque - SP
14/10/2025 às 23:56
A clinica admitiu o meu filho e não cumpriu o prescrito pelo neuropediatra. Essa atitude chega a ser negligente por parte da clinica pq a avaliação técnica é de responsabilidade da instituição, não é de responsabilidade dos pais. Como a clinica coloca uma criança deficiente dentro da instituição e mantém por meses sem o recurso necessário? O atendimento neste local não é efetivo por falta de recurso necessário, pode piorar o estado de saúde do meu filho. Muitas tentativas por parte da clinica de me excluir do acompanhamento do meu filho. Ao questionar a gestão da clinica
A sua preocupação é me intimidar, uso de acusações pelo WhatsApp fora de seu horário de funcionamento.
A clinica tem o dever de se comunicar com os responsáveis legais dos pais para dar informações formais sobre as crianças visando a continuidade do cuidado em sua residência. E para a interação de processos, comunicação com médico pediatra e neuropediatra, visto que não existe responsável técnico médico, diretor clínico médico que assine pela clinica, apenas psicólogos que assinam até uns as evoluções dos outros após os atendimentos pq eu vi. O prontuário médico na clínica que não tem médico que seria do meu filho foi desconstruindo, foi perdido nos carros dos pacientes e com outros pacientes tbm aconteceu o mesmo. Ao compartilhar informações com a gestão para melhorias de processos internos, a gestão ignora os fatos, manda eu denunciar mesmo a clinica como se tudo fosse normal, diz que eu preciso me tratar. Está clinica tem grande rotatividade de colaboradores, e vive pausando atendimentos para confraternizações e o paciente que é o centro do cuidado se torna segundo plano.
17/03/2026 às 12:01
[Editado pelo Reclame Aqui]