11/09/2025 às 12:50

Solicito que verifique cobranças indevidas. CAMILA GUILGER CELARI PSICOLOGIA E TREINAMENTO . Clinica tem solicitado cobrando de sessões que não estou realizando, foram cobradas 10 sessões em dói boletos um de 275,00 e um de 620,00 que minha filha de apenas 2 anos não realizo sessão nenhuma de método ABA com essa clínica muito menos com essa psicóloga.
SOlicito que me reembolsem com urgência pois estou com problemas para realizar meus exames pois o dinheiro que era para pagar minhas mensalidades.
Espero que tenham mais denúncias contra essa clínica que faz cobranças indevidas não agindo com transparência
nem dignidade .

16/03/2026 às 14:12

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos que houve um erro na digitação do número da carteirinha do beneficiário no momento do lançamento, o que acabou gerando a cobrança mencionada. Assim que a inconsistência foi verificada, realizamos a correção do cadastro e o estorno integral do valor, não havendo qualquer cobrança ativa vinculada ao seu nome ou ao de sua filha.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Ressaltamos que a situação foi pontual e já foi devidamente regularizada.

Caso ainda permaneça qualquer dúvida, ficamos à disposição para esclarecimentos.

Clínica Camila Guilger Celari Psicologia e Treinamento