Belo Horizonte - MG

08/07/2022 às 15:41

Fiz a compra de uma anel de quase R$*******,00 e paguei com pix. A compra foi cancelada pelo estabelecimento , totalmente alheia a minha vontade, mas não houve estorno do pix. Entrei em contato com a empresa solicitando o estorno e até 72 horas depois nada fizeram além de ficarem colocando a culpa na empresa de pagamentos contratada por eles. Total falta de respeito com o cliente. Após cansativas tentativas de conseguir meu dinheiro de volta e sem obter sucesso, terei que recorrer a vias legais para receber meu dinheiro. Fiquei sem o dinheiro e sem a mercadoria. A empresa Camila Klein não merece meu respeito.

11/07/2022 às 16:43

Olá, Danusa!
Conforme conversado sobre o seu pedido, onde o mesmo não foi processado por alguma motivo de inconsistência do sistema e a empresa responsável pelo recebimento do PIX, fez o cancelamento do mesmo, sendo assim não entrado o valor em nossas contas e por esse motivo não fizemos a devolução do valor de imediato, pois estavamos aguardando a empresa responsável efetuar a devolutiva em sua conta, porém eles trabalham com o prazo de três dias úteis, e conforme conversamos hoje, o mesmo já foi efetuado e disponibilizado. Estamos sempre à disposição e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno. Atenciosametne, Equipe Camila Klein.

21/07/2022 às 10:47

Demorado