Solicitação de cancelamento do curso Dicção sem Travas não atendida dentro do prazo

Panambi - RS
11/11/2025 às 10:37
Realizei a compra do curso Dicção sem Travas no dia 10/11/2025 e, conforme descrito no site tem 7 dias para solicitar o cancelamento do curso. Fiz a solicitação do cancelamento por e-mail porém, até o momento, não tive nenhum retorno.
Fico no aguardo de um breve retorno com relação ao cancelamento.
11/11/2025 às 15:41
Olá, Alessandro.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi enviada no dia 10/11 às 22h46, fora do horário de atendimento da nossa equipe de suporte. Nosso prazo de resposta é de até 48 horas úteis após o recebimento, conforme informado em nossos canais de atendimento.
A reclamação aqui no Reclame Aqui foi registrada às 10h37 do dia seguinte, ou seja, ainda nas primeiras horas do primeiro dia útil após o envio do e-mail. Nesse intervalo, não houve sequer tempo hábil para que nossa equipe pudesse visualizar ou processar a sua solicitação.
Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois o seu pedido já foi identificado e está sendo tratado dentro do prazo estabelecido. Nosso objetivo é garantir que todos os alunos recebam atendimento com transparência, agilidade e dentro das normas da plataforma.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Camila Loiola
27/11/2025 às 18:05