Apple Watch, retido na loja para trocar bateria em garantia

Atibaia - SP
07/03/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesLevei meu Apple Watch para trocar a bateria nesta loja, que se intitula Iphone Place Atibaia.
Foi realizado em 08/11/*******.
Em 22/11/*******, comecei a perceber que o relógio estava descarregando muito rápido a bateria e avisei a loja. Estávamos agendando pra trocar a bateria que estava na garantia.
Em 25/11/*******, achei que tinha normalizado e pedi pra aguardar um pouco pra verificar se estava normal ou não. Neste mesmo dia, o relógio apagou de vez. Levei pra eles e disse que notei que ele havia apagado depois de ter tomado banho de chuveiro com ele.
Em 12/12/*******, após avaliarem disseram que tinham que trocar a tela que estava danificada e precisava ser trocada por um valor de ******* reais. Solicitei meu relógio de volta porque não compensava fazer esse investimento.
Em 13/12/******* retirei o relógio e percebi que estava normalmente a tela, só a bateria continuava precisando ser trocada pela garantia.
A partir daí foi uma briga pra eles receberem meu relógio pra realizar a troca.
Consegui, depois de muito custo entregar pra eles em14/01/******* e até agora não me devolveram, falam que vão fazer e não fazem. Não me dão prazo quando pergunto.
Vou tomar providências em pequenas causas para ou receber meu relógio arrumado ou receber o valor da bateria que paguei, R$ *******,00, e meu relógio com os problemas que estava apresentando.
Empresa não confiável, atendimento horrível, com sarcasmos e indiferença.
Um destepeito ao consumidor.
Ficam me mandando mensagens de venda de seus produtos. Só visam o lucro.