Catanduva - SP

03/07/2024 às 16:37

ID: 191805929

Temos um veículo Tracker 20/21, chassi n. 9BGEX76H0MB110592, em nome da minha esposa, Tania Cristina Valentin de Melo, que sofreu misteriosamente um superaquecimento e fundiu o motor. Levei na Concessionária da Chevrolet em Catanduva (SP) para conserto cujo orçamento foi de R$ 25.*******,00. Ocorre que, passados mais de 30 dias com orçamento aberto, fui informado pelo mecânico da concessionária que, embora o cabeçote ter demorado para chegar, não há como terminar o conserto pois o sistema que reprograma as configurações do veiculo esta indisponivel, ou seja, estou tendo gasto extras com aluguel de outro veículo. Sem contar que a fábrica da GM enviou um motor com problemas que teve que ser substituído e demorou mais de 25 dias para enviar o cabeçote do motor. Agora meu veículo somente aguarda a reconfiguração eletrônica mas que não tem prazo para entrega. Impossível comprar um veículo da GM e não ter peças para reposição quando necessário, Preciso resolver o mais rápido possível caso contrário vou ajuizar ação contra a GM por defeito na prestação de serviços.

04/07/2024 às 16:33

Cliente foi prontamente atendido, porém, houve demora por parte da montadora (Chevrolet) no envio de uma das peças.

Assim que peça foi entregue, o serviço de montagem foi realizado e, posteriormente, sendo mandatória a configuração eletrônica do veículo.

Neste momento, a concessionária sofreu com problemas de rede de internet, impossibilitando a configuração.

Com o serviço de rede reestabelecido, o serviço foi finalizado e o veículo entregue ao cliente.

Foi também fornecido um desconto para o cliente, como meio de pedido de desculpas pelos possíveis transtornos.

Importante salientar que, os atrasos ocorreram por motivos de força maior, impossibilitando a concessionária de executar o serviço dentro de um período menor.

Em pesquisa de satisfação feita por nós, o cliente menciona que foi bem atendido e reclama da demora do fornecimento de peças. Mesmo assim elogia o técnico e nosso atendimento.

Nos colocamos à disposição para atender ou sanar qualquer dúvida que possa ter permanecido com o cliente.

11/07/2024 às 17:04

Infelizmente o problema da demora foi de responsabilidade da fabricante que não enviou as peças no tempo correto. Os mecânicos da concessionária foram muito atenciosos e prestativos.